Мужская душа

Сергей Любарский
У женщины хранится мужская душа,
Пока не повстречается с другой,
Не отпускает сразу, душу тормоша,
Как будет жить с душой чужой?

Душевное тепло хранит очаг,
Измену чувствует, тревогу.
Другая женщина, заклятый враг,
Душа опять дорогу ищет к богу.

А богу что? Ушла - пришла одна,
Считает, отпускает наши души,
Она пуста, глаза без дна,
Печальны и все краше, суше.