Когда умирает друг...

Елена Литвинцева
Когда умирает друг,
Который писал стихи,
Ты можешь с ним говорить,
Читая его стихи.

Поэтому надо всем
Учиться писать стихи.
Ушедшего в тридцать семь
Открытия глубоки.

Люби, находи, теряй,-
Любой разделённый мир -
Для сердца другого - рай,
Живительный эликсир.