По раскисшему суглинку...

Пересвет Веселов
Олег Покумин
http://stihi.ru/2008/03/07/1439

По раскисшему суглинку,
Не влезая в колею,
Трое лысых прут на стрелку
Матерясь за всю фигню!

Джип в грязище, еле тянет!
Где ж тот, блин, Калинов мост???
Дорого змеюге станет
Три башки и длинный хвост!

Чу - вдали блеснуло что-то...
Не Смородина-ль река?
И в салоне запах страха...
Да не запах - вонь крепка!

На речушке, у мосточка,
Беззаботно развалясь,
Приземлившись пятой точкой,
Трёхголово млеет мразь.

Трое лысых за волыны,
Из салона, дверь открыв!
А трехглавый как не слышит,
В реку головы склонив...

Из волын своих братишки
Беспорядочно стрелять!...
Трехголовый средней пыхнул...
Приоткрывши глаз -"ну ...ятъ!"

"Что за хрень опять припёрлась.?!
 Три копчёных порося!
С утюгом бабла надёргать -
Вот и ваша сила вся!

На Руси Святой, я знаю,
Богатырь не вор, не плут.
Настоящих я признаю!
Коль жив я - они живут!"

И, смахнув огрызки тушек,
Растоптав сгоревший джип,
Улыбнулся Змей до ушек...
Знает - мелкоту зашиб.