высказалась

Лена Белочка
дай мне высказаться... просто дай...
всего один раз, лишнего -ничего...
тебе ведь, может быть, даже в кайф...
хотя, наверно, тут что-то не то...

боролась с рифмой, боролась с собой...
и эти строки даются мне сложно...
но выбрала путь наиболее простой,
чтобы высказать все, что нужно, что можно...

да, меня бесит количество фоток,
где ты с другими, где ты... с другой...
я боролась с этим безумно долго,
но не смогла совладать с собой...

я устала видеть влюбленные лица
и прятать в глазах своих страх и боль...
мне надоело в тихую беситься,
но я боюсь об этом говорить с тобой...

наверное, надо сказать тебе прямо:
мол, мне не нравится то и это...
но я ведь знаю, какой ты упрямый...
и, скорее, молчание будет ответом...

или ссора, что хуже, хотя, не знаю...
ссора - это какие-то чувства...
а когда ответ - просто молчание -
это очень и очень грустно...
2009г.