Толь с астралом связь, то ли белочка...

Пересвет Веселов
Олег Покумин
http://stihi.ru/2008/01/04/1297

Толь с астралом связь, то ли "белочка" - не понять...
Мельтешит в глазах, и в суставах дрожь не унять.
То ли темнота, то ли яркий свет в темя долбится...
Перекрестимся, опохмЕлимся, да помолимся!
Мы горячечной благодатию преисполнены!
И чего нам, блин, раз опять стаканы наполнены!
Чо нам сущности, чо нам призраки, чо астрал!
Вон, один уж там, потому, наверно, упал.
Контактёры мы, потому полощем нутро!
Хочешь - водкою, хошь - "Снежинкою" - всё одно!
Потому, контакт - дело тонкое и теперь
По одной еще и бегом в астральную дверь!

2006 г.