доброе утро

Оксана Цветкова Из Нижнего
Доброе утро
не оставляет слов,
и на плевок в пустоту не оставляет ни буквы.
Тёмная глубь и берега в незабудках.
Я бросаю весло.

Доброе утро,
ветви твои в росе,
Это вам и не снилось - где-то проходит поезд.
Просто однажды я прекращаю поиск.
Скоро выпадет снег.

Доброе утро.
Нет ничего , о чём,
птицам летящим не рассказало бы небо.
Окна чужих пристанищ от солнышка слепы.
Я прислонюсь плечом.

Карандаши
ссыплет в коробку день.
Где-то есть сердце - помнится очень смутно.
Землю находит наощупь новое утро...
Доброе утро тебе.

сентябрь 2009