Я Вас любила. Сонет

Фаина Соколова
Поверьте мне - я вас любила,
Теперь не время вспоминать,
Что чувства на двоих делила,
Могла о встречах лишь мечтать.
          
Признанье девочки в слезах,
Смешно и странно слышать было,
Меж нами счастье в двух шагах,
Нас пощадить его - молило.
          
Теперь, с раскаяньем в слезах,
Стоите, преклонив колено,
Что было прежде в двух шагах,
Уж не вернуть - навеки тленно.

Вы стали безразличны мне,
И не для Вас мой свет в окне.