Время скрыло дорогу в прошлое

Ольга Головенкина
Время скрыло дорогу в прошлое,
Перепутало все пути,
чтобы я, словно гость непрошеный,
Не сумела туда уйти.
Бродит память по узким улочкам...
Этих улиц давно уж нет,
Только пух тополевый кружится,
да струится вечерний свет,
Чуть дробясь,от стекла отражается
И опять мне в окно видна,
Зацепившись за ветки, качается
Золотой половинкой луна.