Прожекторперисхилтон

Юрий Шишмарёв
Есть на первом одна передача,
Её смотрят, смеясь и плача,
Её смотрят в тепло и в мороз,
Не скрывая от смеха слёз.
Её смотрят всегда в темноте,
Её смотрят даже и те,
Кто смотреть не хотел её с нами,
Она светит нам вечерами.

Прожекторперисхилтон
Смеясь, смотрю и плача.
Прожекторперисхилтон
Супер передача.

Передача эта имеет успех,
Она дарит людям веселье и смех,
Смех это словно воздушный шарик,
Саша, Иван, Серёжа и Гарик!
Спасибо Вам за передачу!
Я забросил дела, работу и дачу,
Не навсегда, а на время эфира,
Желаю всем здоровья и мира!

Прожекторперисхилтон
Смеясь, смотрю и плача.
Прожекторперисхилтон
Супер передача.

   01.06.2009