Пойми..

Аскет Мизантроп
Не могу я утешить,
могу лишь понять..
Плохой я сегодня друг..
Так трудно поверить,
Так трудно принять
"разрушенный мир вокруг"
Так хочется плакать,
Рыдать от бессилья,
В слезах не своих тонуть..
Ты сможешь смириться.
Ведь я же был сильным,
Но не повторяй мой путь..

08.08.07.
Борису.