86. Открытое письмо президенту РФ Д. А. Медведеву

Михаил Битёв
На фото  –  симпатичная девчушка выглядывает из капустных листьев…

http://fotki.yandex.ru/users/uaa4/view/141199/?page=0

            - Вы заявили, помню, господин Медведев,
            Что наша ценность - конечно, дети.
            Я голосую "за" обеими руками.
            Тут я - лоялен. Судите сами:
   
            На даче нынче вырос урожай на славу.
            Морковка - слева. Картошка - справа.
            А в уголочке - кабачки и патиссоны.
            Прям, - поросята. Вот честно слово.
            
            Пришёл я утром, помню, поливать капусту -
            В душе гнездится такое чувство...
            Ну - как сказать?.. Как ожидание чего-то...
            Как предвкушенье какой-то квоты.    
    
            Гляжу - в капусте симпатичная девчонка.
            Сидит и тянет ко мне ручонки.
            Лепечет что-то неразборчивое "лапа".
            Послушал лучше : "Ну, здравствуй, папа".
            
            Теперь - спросить хочу я, господин хороший, -
            Вы обещали за деток грОши.
            В какой сберкассе получить мне эту сумму?
            Я приготовил под деньги сумку...