На свете лучше есть мужчины...

Елена Кравченко Окулина
На свете лучше есть мужчины,
Красивее и, может быть, умней.
Такие есть, что оком лишь единым
Мне в душу заглянув, перевернут все в ней.

На свете есть отличные мужчины,
Примерные отцы и верные мужья.
Ты - для меня - ЕДИНСТВЕННЫЙ, любимый, -
Я в этом мире выбрала тебя.
 
Тебя, с кем мне не жить под крышей
Одной и рядом мне не быть.
Тебя, кто с женщиной Ларисой
Идет домой, чтоб вместе с нею быть.
 
Она с тобой и днем и ночью,
Она - не я, то боль моя.
На свете есть отличные мужчины -
Я в этом мире выбрала ТЕБЯ.
 
Тебя - который и не лучше
Других и даже не верней;
Тебя - с кем трудно быть мне вместе.
Но без тебя еще трудней...