шагреневое

Лешек
....когда страна  шагреневою кожей порвется по уральскому хребту я буду пьян. я буду сед, быть может,.... быть может, заполняя пустоту я буду слушать  воды ахерона(ну,или стикса -кто там разберет, в кромешной тьме)... и молча ждать  харона....и веровать, что господи -спасет....