Заглянула ночь в мое окно

Николай Николаевич Тимохин
Заглянула ночь в мое окно

И осталась гостьей до рассвета,

Точно также, как давным-давно

Приходила ты ко мне, но это

Все прошло,исчезло без следа,

Затерялось в сутолоке дней.

В темном небе желтая звезда

О любви напомнила сильней.

И о жизни, а она стрелой

Пролетела для меня. И вот

Я расстался со своей мечтой

Снова ночь-подруга настает…

Мы одни. Она и я- вдвоем.

Встретились, как старые друзья,

Помолчали, каждый о своем

И расстались. Но с зарей начнем

Снова ждать свиданья, без тебя.

                2002