Отдохнуть после трудного дня

Николай Николаевич Тимохин
Отдохнуть после трудного дня,
Чтоб прилив новых сил ощутить,
Я пойду утром в лес. Там меня
Тишина сможет вновь поглотить.

И душа запоет в унисон
Соловьем, свежий воздух пьянящий
Наконец-то разгонит мой сон
И почувствую вдруг, что я счастлив

Если нет городской суеты.
Если море вокруг васильков,
Если сильно меня любишь ты,
Воплощая в реальность из снов

Наше завтра. От трудного дня,
Чтоб прилив ощутить новых сил,
Убегу утром в лес. Для меня
Это словно души элексир.

                2003