А ты знаешь...

Елена Бланкет
С благодарностью  автору Кот На Крыше на  http://www.stihi.ru/2009/11/11/7304

            ******



Ты знаешь, мне нынче опять не спалось.
Взгрустнулось... несильно... Куда-то позвало.
И я полетела к тебе... на авось...
С собой прихватив облаков покрывало.
Смущенно и робко взглянула в окно,
Потупила взор и ждала - вдруг заметишь?
А ты - ты шутил. И ей было смешно,
Луне, заявившейся в фазе две трети...

Когда же ты что-то из блюдца хлебнул,
И вновь загрустил...  захотелось мне виски...
И парочку строк... Только утренний гул
Заставил уйти в облака... по-английски


          *********
Из переписки под стихом :

Елена Бланкет :

Я добралась до виски! Без тебя... В одиночку...
Иль ты думал - я буду тебя дожидаться?!?
Вот еще два глотка - и полезу на бочку!
И... начну танцевать! Нееее ...Потом - раздеваться...
Ты считаешь - не надо??? А... тогда - блюдце виски,
Чтоб уж если лететь - так куда-нибудь к черту!
Посмотри, я тебе написала записку:
"Я - люблю.... Не хочу быть молчанием стертой..."

=))))

Кот На Крыше :


Лен, скажи, вот зачем ты мне пишешь записки...
На спине, на груди, животе? Мне щекотно.)))
Где тут зеркало?... “юлбюЛ”... Хм... А где же наш виски?
Наливай! Я и тело твоё разрисую охотно!

:))))))))

Елена Бланкет :

Кот, без виски - слабо??? Мы ж допили все...Ночью...
Неужели - щекотно? А вчера ты мурлыкал...
Умилялся, курил... у трубы водосточной,
Всё смотрел на живот, и довольно хихикал

:))))))))

Кот На Крыше :

Лен, скажи, мы ж остались друзьями?
Мы ведь просто читали стихи?
Ну, подумаешь, лишь простынями
Прикрываясь... Ну, что за Хи-хи?!

Кто тебе я? (в догадках теряюсь)
Кто ты мне? Вот задача-то... Эххх...
И еще... отвернись, я стесняюсь...
Мне б одеться... Ну что, блин, за смех!?

:))))))))

Елена Бланкет :

Лишь читали стихи, пили виски и снова читали.
(Нагло в щелку гардин нос пыталась просунуть Луна)
Намешали коктейль из тоски и мечты в виртуале,
Только выпили оба, похоже, в реале - до дна...

Кто ты мне, кто тебе я - отныне обоим загадка.
Обнаженность души не прикрыть простыней "Мы - на ВЫ".
Может, в адресной книге судеб кто-то вбил опечатку,
Пишем строчки не тем, не туда, не о том... и ...увы???

:))))))

Кот На Крыше :

Просто мучила жажда. Мы просто устали в дороге.
Просто пили коктейль: fifty-fifty – тоска и мечты.
Кто ты мне, кто тебе я – пускай разбираются боги.
Важно, лишь, - наши души друг с другом на “ты”

:))))))

Елена Бланкет :

Знаешь...Боги, конечно, во всем разберутся...
Только им, почему-то, опять недосуг.
Наши души на "ТЫ", к ним - привычное блюдце
Молока, да стихи, что смыкаются в круг...

:))))))


Фото из интернета