Спасибо

Вера Лойша
Самое главное слово - Спасибо!
Мы его ждём и лелеем, так сильно.
Нам не прожить ни секунды, ни дня.
Знак благодарности ждём мы всегда.

Слышать хотим, лишь одно одобренье.
Критики всласть мы наелись, терпенья...
Нам не хватает минут наслажденья,
Лишь бы услышать, ты прав без сомненья.