Стихи для рекламы

Марк Львовский
Поэт писал стихи к рекламе,
А не к своей прекрасной даме,
И стал богат и знаменит,
Кто жить умеет, победит!

А тот, что сборники писал,
В своём кругу известным стал,
А в том кругу пять человек,
Причём здоровых, не калек!