Прогулка по лесу

Ева Златогорова
Мы гуляли сегодня в лесу,
Лес по-прежнему тих и спокоен,
И его охраняя красу,
Дуб столетний стоит, словно воин.

Удивляться могу бесконечно
Совершенству земной красоты.
Леса жизнь – это целая вечность.
Наша жизнь – это только часы.
июль 2006 года