восстановленный эскиз...

Виктор Гальперин
восстановленный эскиз перевёрнутого демисезонного сновидения на пересечённой местности

Столько лет...
Осенний день, истома...
И синицы рвали голоса.
А в ответ хрипел гудок парома.
Хоть на день... ну хоть на полчаса
нам вернуться в продолженье чуда...
Право, приезжай, ведь мы вдвоём...

Об пол блюдца!
И осколков груда...
Капля крови в кружеве твоём.