Спящая красавица

Нака Сергеевна
Хочу домой, к дивану!
Упасть, закрыть глаза...
Подобно даме в сказке
Проспать лет так с полста!

И пусть мой принц гуляет!
И не спешит за зря!
Пусть конь его катает
Сюда... потом туда...

А если он примчится
Чуть раньше, чем пора -
Перевернусь на пузо,
Чтоб не достал уста!

14.11.2009 г.