Начало

Нака Сергеевна
Маленький дворик на юго-западе.
Панельный дом, пять этажей в нём ввысь.
И из окошка вид непрезентабельный -
Поляна припаркованных машин.

Ковёр из листьев меж домов притоптанный -
В последнем месяце у осени несвежий вид.
Ворона тащит из помойки рыбью голову...
Эх! Неказиста и сурова птичья жизнь!

Машины рвутся с виадука на всей скорости,
На пешеходный переход бабуля семенит...
Начало было здесь моё в любимом городе!
Начало лучшего и нужного пути!

05,08,14.11.2009