Дорога в неизвестность

Ольга Христолюбова
Дорога в неизвестность...
Туман раскинулся завесой...
Я не боюсь,
Но мне слегка тревожно.

И мы пока не вместе...
Душа, расхристанным повесой,
Отвергла грусть.
Я счастлива, но всё же...

Догадки бесполезны...
Из сердца выгнала сомненья,
Иду на свет...
Пусть будет то, что будет...

Дорога в неизвестность...
Спешат причудливые тени
За мною вслед...
Чтоб склеить наши судьбы...