Не вернусь!

Милость Божья
Не вернусь, не вернусь - сердце в клочья,
Хоть стараюсь себя убедить,
Что забыла я терпкие ночи,
Что твой взгляд, я сумею забыть.

Я молю небеса о прощении,
Знаю - ждешь меня, молча в ночи,
Хоть больна я  своим отречением,
Не вернусь, не вернусь, хоть кричи!!!