Утро

Нина Бецкая
Ноябрьское утро дышит снегом.
Невинны в белом, девственно-чисты
Дороги перекрестки и мосты.
Любуюсь я зимы лихим набегом.

И радуюсь своим тревожным снам,
Их многоцветью в свете фонаря
За перекрестием оконных рам
На чёрно-белом фоне ноября.