вокруг меня..

Томагавк
Вокруг миллионы мнений,
Под общим знаменателем...
Тысячи фраз,
Ревущих общим потоком..

Множество амбиций,
Пустых и никчемных..
Множество "блага",
С несчастливым финалом.

Вокруг плюсы,
Сплетенные из двух минусов,
Вокруг волки,
Внутри овечьих шкур..

И бесконечность,
у которого есть начало и финал..
И вечность,
которая уже кончается...


28.10.2007