Мои стихи

Валентина Елесина
Они ненужные, бесцельные, пустые...
И что с того,что для меня живые?

Писала их в каком-то романтическом бреду,
У чувств и мыслей находясь в плену.

Они возвышенны и так полны надеждой,
Мечтой ранимой, хрупкой, нежной...

И что с того? Ведь для тебя они мертвы,
Не слышишь в них моей души мольбы,

Ты видишь лишь набор красивых слов,
И не поймешь, что сотканная из стихов,

Я распускала всю себя по строчкам,
Спешив отдать любовь, дошла до точки...

Они ненужные, бесцельные, пустые
Для тебя... Но для меня еще живые...