Устал костёр...

Александр Красноносов
Устал костёр, дымится засыпая.
Он отдал всё, взглянув на мир мельком.
Ночное небо, звёзды рассыпая,
Зажглось его последним угольком.

Смогу ли я в юдоли нашей бренной
Зажечь последней искоркой души
Другое небо, свет иной вселенной?
За пятьдесят! А ты почти не жил!