Что? Хотите про связь поколений?

Садиленко Избранное
Что? Хотите про связь поколений?
Я скажу вам. Вон литр стоит
Говорил нам Сережа Есенин
У кого на Руси не болит

Нет уж больше царя и свободы
Наверху лишь ****во да ворье
Даже нет той же водки «особой»
Вот такое настало житье

Если женщина – то проститутка
И мужик, не мужик – голубой!
Если пишут в газетах – то утка
Даже рубль –и тот дровяной

Да… попала маманя-Россия!
Покосили твоих сыновей
Лишь поем о дождях, что косые
Сами стали от жизни косей

А зато, как всем миром старались
По дороге идти по прямой
Но нашлись, кому не нравилось
Те и ныне всё правят Москвой

А куда мужику безземельному?
Только в рабство. Да мы уже там
Обещали нам светлое будущее
Но как раньше все бьют по зубам