Она? Сгорала от желания!

Садиленко Избранное
Она? - сгорала от желания
А он?- в порядке не стояния
Вот так и жили... [куда денешься?]
На этой маленькой Земле

Он был больной и неухоженный
С душой местами обмороженной
И не могла она гадюкою
Добраться до его души

Она стелилась. Била палками
И заслонялась казематами
Она травила его опием
Его и ширка не берет

И вот. Пришел момент. Отчаявшись
Она пришла к нему, раскаявшись
А он в ответ: «Ну что ты, дурочка
Такая просто жизнь пошла

Да я люблю тебя, какая есть
Ведь ты со мной. Я твой. И весь я здесь
И так, тебя мне жалко иногда
Моя, беспутная судьба!»