Атланты живут и сейчас Т. Н. Давыдова

Воины Ангелы Света
Татьяна Наколаевна Давыдова

Есть город подземный на свете,
Атланты живут и сейчас,
Находится чудо в Тибете,
А вход под горою Кайлас*.

На случай всемирных потопов
Людей сохранен Генофонд,
Одни мудрецы, без пороков,
Лемурии знания фонд

Хранят в состоянье Сомати**,
Веками ту службу несут
Всего человечества ради…
Жизнь кончится – снова начнут.

О том, как владеть силой Духа,
Энергией мысли большой.
Сказали б, да только разруха,
Унизились люди душой.

И в город попасть невозможно
Психический сделан барьер.
В горах заблудиться несложно
В плену лабиринтов пещер.

Вход видят одни лишь Святые.
Для грешных и алчных людей,
Кто ищет здесь знанья крутые, -
Опасность уму от затей.

Чтоб знания стали доступны,
Любите душой без торгов,
Как крепость, для зла недоступны,
Ждёт долго нас город Богов.

Гора Кайлас* - Священная гора высотой 6666м,
построенная нашими древними предками  на месте
бывшего северного полюса Земли до смещения оси
Земли на 60град. и 6666км.
Сомати** - состояние самоконсервации тела

Татьяна Николаевна Давыдова http://www.stihi.ru/2009/11/14/758