Мир книги

Евсей Горелик
Истории канва,
слова, слова, слова!
Не счесть их сочетаний,
в фантастику и в ложь
прекрасного немало
создать нам довелось.
и фолиантов груды
в книжных лавках,
штудируют все.
прямо на прилавке.

Здесь мы находим Соловьёва,
рядом Кафка.

Так что приоритеты
здесь свои.
И маюсь, роюсь в книгах
до зари.