Половинки

Людмила Лыкасова
Давным-давно решил Бог испытать,
И разделил людей на половинки.
“Живите и старайтесь доказать,
Что вы достойны, снова быть едины!”

Вот с той поры мы пробуем искать,
В огромном мире давнюю потерю.
И Чудом во Вселенной будут звать,
Соединенье душ в потоке время.

Прошли века. И воплощений ряд,
Все души позади себя оставили.
Уроки пройдены, исполнен и контракт.
Все точки в нужном месте мы расставили.




Господь за это не вручает нам наград.
А шанс дает нам вновь соединиться.
Любовь притянет половинку к вам назад.
Поверьте в чудо, и оно с вами случится!