Осени глубокой бирюза...

Инна Апрельская
Осени глубокой бирюза
Утром постучалась мне в оконце,
Как прекрасно вновь – во все глаза –
Посмотреть на ласковое солнце.

Пусть уж под ногами пестрый лист
Тротуаров замостил унылость,
День сегодня сказочно-лучист,
Будто снова лето воцарилось.

Может, это Время подшутить
Захотело: года вечный поступ,
Словно фильм, обратно прокрутить...
Колдовать на самом деле просто!

Знаю, завтра серой хмури тень
Жизнь накроет полностью, как прежде,
Пусть один лишь околдован день,
Он принес мне радость и надежды...