Борща и в койку

Константин Ллир
Спешу домой! Я так оголодал!
Я так соскучился! Хочу тебя, родная!
Я за такси последний рупь отдал!
Я у лифта уже свои портки скидаю...

Борща и в койку! И не голоси!
Я расскажу все новости попозже...
О! Со сметанкою борщец придаст мне сил!
Второе – к черту! Чай и кофе - тоже!

Хочу тебя я больше чем борща!
Идем в кровать! Я сам тебя раздену!
Я полон сил, и склонен приобщать
Теперь любимую свою к горячим темам...

О, бог мой! Как же я хочу
Добавки твоего пылающего тела!
Не смей вставать, а то пощекочу...
Я сёдня жаден до такого дела!

Ещё! Ещё! - так горячо кричишь…
Соседи сонные нам тарабанят в стену.
А мне по барабану!!!  Ты летишь…
И я с тобой!!!  С тобою ох…но!!!

Всё стихло...  Слышь? Какая тишина!
Лишь стук сердец, как стук копыт по полю!
Родная, спи...  А я на кухню – ша...
Борщом твоим полмисочки наполню...