Мне было мало лет

Людмила Кравчук
За гранью бытия...
Светлана Шиманская
http://stihi.ru/2008/06/19/588
Стихотворение Светланы,
помогло вспомнить мои
детские переживания.
Спасибо всем творческим душам!!!


Мне было мало лет,
росточком лишь с вершок
и падал в сердце свет,
и мысль была поток,
и холод проникал -
летела к звёздам я,
у Млечного Пути
встречал мой Дух всегда.

Каскад цветущих звёзд,
от солнца чистый луч
и счастия глоток
дал выпить, и заснуть -
любимый Дух Живой
меня водил везде,
летали за предел
к Его Живой Воде.

Полёт в небытие -
там безграничность чувств,
раскрыт мой Дух внутри,
он есть покой из крыл.
чудесный вечный сон
нам капает с небес,
границы растворив,
мой Дух в Пути исчез.