Дорога Жизни... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
Собой являем
Любовь Земли и Неба...
Дорога Жизни...

Мы снова вместе...
Друзей родные души
Дорога света...

В сердцах открытых факел
Душа согрета...
Слились лучами солнца
Зима и лето...