Бросить всё и уехать в глубинку!

Евгения Краснова
Бросить всё и уехать в глубинку!
То, что было – уже не вернуть…
Пусть с дороги свернёт на тропинку
Прихотливый мой жизненный путь.

Там меня вечерами обнимет
Тишина, деревенский покой,
И светить будет в бархате синем
Месяц… прежний, но всё же другой.

Там, вдали, оценить я сумею
То, что жизнь мне дарила подчас,
Там хорошее станет виднее,
Пелена упадёт с моих глаз.

Там разбитое снова срастётся,
На душе станет мирно, светло,
Снова песня в ней нежно польётся,
Согревая мне сердце тепло.


… Бросить всё, из столицы уехать!
Мне объятья раскрыл дальний край.
Пожелай на прощанье успехов
И удачи ты мне пожелай!


( Из цикла «В Пучеж!»)


фото:
http://fotki.yandex.ru/users/s-s-nega/view/236220/?page=1