цветы

Георгий Щербаков
пьянящий вспомню розы аромат.
и в нежных красках ласковый закат.
а розу белую я уроню на снег.

ромашку в поле диком отыщу
не буду рвать - я тихо погрущу.
ее забуду - буду помнить век.

фиалка - как ты мне была мила.
но только зиму в сердце привела.
одна слеза - усталость век.

ты сон мой, мак, совсем поник.
печальным эхом я роняю крик.
разрез холодных зимних рек.