Новосибирск

Лара Корская
Ах, этот город –
я улетаю!
Ветром по нервам, –
значит, жива я,
значит,
летящих не подрезают,
но осторожней,
скорость теряя.
Зыбкость полётов с верой приму я
в улиц рассветных нежность немую,
в свод бирюзовый,
в занавес-тучу,
и в этот город – вольный, везучий…
в дождь,
что от страхов души отмоет,
счастьем одарит разного кроя.