Останови меня

Галина Белышева
Мы встретимся с тобой, когда ни будь, под осень
Юрий Боярский

http://www.stihi.ru/2009/10/31/620



Когда-нибудь потом, когда любовь остынет,
Мы встретимся с тобой, возможно, невзначай.
Запутавшись в сетях житейской паутины,
Мы даже по былой любви не ощутим печаль…

И сердце не замрет от ожиданья чуда,
Обычное «Как жизнь?», а взгляд куда-то вдаль..
Давай же поспешим, пока судьбы причуды
Не принесли беды, помножив на печаль…

Ты торопись ко мне, пока я жду, надеюсь,
Пока шепчу тебе: «Люблю, люблю, люблю»,
Пока «Вернись!» кричу, пока открыты двери,
Останови меня разлуки на краю…