Любовью на коже

Непобеждённая
Я – просто лягушка. Царевну задумал извлечь?
Любовью на коже надрезы так сделал беспечно...
Снял кожу безжалостно, и – в раскалённую печь!
Зачем? Поиграл? Ах, серьёзно? И думал: навечно?

Но вечно не будет. Без кожи лягушкам не жить.
Уйти я должна...  не грусти... так, поверь, будет лучше...
Царевнино сердце в лягушечьем теле остыть
Сумеет, наверное... это не первый ведь случай...