В одиночестве сегодня коротаю вечер длинный

Дочь Великого Отца
В одиночестве сегодня коротаю вечер длинный
Смотрит с нежностью дремота и зовёт матрас перинный
Почитаю может книгу? Или что-то посмотрю?
Нет, возьму тетрадь под мышку и стихи писать пойду

Скоротаю вечер с пользой для себя и для других
Время с разумом используй, может будет толк от них!
Может стих тот прочитают и каснётся он любя
Мы талант не закапаем, пусть горит он, как свеча!