Я видел лица...

Зелёный Тигр
Я видел лица, но не видел души,
Я видел маски, но не видел лиц,
Вчера, сегодня, завтра, послезавтра,
В пределах заданных границ.

 Улыбка сердца означает жажду
По чистым водам облаков
По сердцу, бьющемуся где-то
В объятьях снежных городов.