Любовь

Евгения Савина
Ты рукой дотронешься до ее руки
Кажется что дрогнули где-то две струны
Полетела музыка в ритме закружа
Рой влюбленных движется очень неспеша
Как же тебе нравится обнимать ее
Трогать ее волосы целовать лицо
И шептать на ушко ей нежные слова
Как же это здорово что она твоя
Словно лучик солнечный дарит тебе свет
Лучше этой девушки в мире больше нет
Ты рукой дотронешься до ее руки
И попросишь Господа о вечной вам любви