Десять лет спустя

Казбек Чагаров
Как след, оставленный тобой,
Та осень, что была весной
Для сердца моего...
Тот день прибавил мне седин,
Когда остался я один
И больше никого...

Вновь старый парк, мелодий звон,
И с ветки оборвался сон…
Фонтан засох давно…
Каштаны в розовых лучах
И огонек в твоих глазах,
И больше ничего…

Вот здесь бродили мы с тобой,
Теперь летят над головой
Усталые года.
Влечет воспоминаний груз,
Но в этот сон я не вернусь
Уж больше никогда…