До конца быть собой боюсь

Марина Кехтер Харьков
До конца быть собой боюсь…одичаю и не вернусь.
И боюсь – вдруг пронзит печаль, та, которая тащит в даль,
От людей, от своей судьбы, от тепла, веры, доброты.
И тогда я себя ловлю, и самой себе говорю:

Ты пойми, только ты пойми, Боги все у тебя внутри!
Ты в себя до конца поверь и заветная скрипнет дверь,
Приоткроется, повезет, твое счастье тебя найдет.
Ты почувствуешь Свет в себе, жить захочется на Земле!