Поцелуи плюс экстрим... Игорь Трояновский

Журнал Седьмое Небо
Рождество гирляндами на дворе -
Вся Москва в торжественных огоньках...
До чего божественно в январе
Целоваться с милою на коньках.

______________________Царев Игорь - Вечер на двоих
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=423343


Поцелуи плюс экстрим – вот что с милою хотим!

Осьминогу рады мы, и ежу,
И морской любуемся мы звездой…
До чего божественно, вам скажу,
Целоваться с милою под водой!

С парашютом выпрыгнуть, крикнуть: «Ах!»
И лететь над нитями горных троп…
До чего божественно в небесах
Целоваться с милою между строп!

Светофор зажёг в ночи красный глаз,
А мента свистящего мы пошлём…
До чего божественно, выжав газ,
Целоваться с милою за рулём!

Только мент придирчивый – вслед погнал.
По Москве пошёл у нас автоспринт…
До чего божественно, кто бы знал,
Целоваться с милою через бинт!