Прогулка по Осени

Семуша
Вновь капельки дрожат на обнажённых ветках,
Взметнувшихся с мольбой.
А тучи над землёй, как птицелова клетка,
Накрыли нас с тобой.
И падшая листва, покорна и измята,
Оплакана дождём...
А мы с тобой вдвоём, в далёкое куда-то
По Осени идём...