минные поля

Клаусс Лукас
у него болит всё, абсолютно всё, что связано с ним
берегись его, он дослужился до новейших пречистых линз
теперь он всегда ближе, чем тебе видней
© т.я.


рисовать по-норвежски ржавчиной корабли на мели - неумелая игра слов, беспрекословное поклонение клоунам и клише, тише! делай всё непреднамеренно, не тягайся с «очевидным», по тебе и так слишком видно, очень видно, сквозь видно; распространить влияние за счёт раздвоения*, разложения на простые смыслы, приведённые к общему знамени после дознания, опознания биомасс, торсионные полутела, полумосты, ты, без нас, без сна, просыпаешься снова не с тем, просыпаешься снова не тем, просыпаешься не там, просыпаешься, нет и не надо, под действием яда не оглядывайся на запад, не иди на запах, никогда вперёд, никогда один, никогда ко дну, ау-ау, ауф видерзейн, майн армер фюрер, брошены грудой на амбразуру, обеззубленные, обеззараженные жали в лужах, что тебе препарировать на ужин: соседскую девочку или её сучку, какие баррикады сподручней твоим барракудам, откуда мне знать, что говорил ландау о километрах синекдохи, километрах синего, километрах сна, какой выдержки твоя весна, какого состава её днк, на какие средства разгноения сознания она плетёт свою сточную канву, что ей по уму, что по почкам, почти похуй = всё равно, немного рано = почти слишком поздно менять шведскую крону на венозную кровь, высасывать из оторопелой батареи немного тела, петь, пить, хоть что-то да делать, оставить на коже, может, тоже, на памяти следы от сапог тех, кто смог, через смог, смоук, туман, дурман, дым, кто выбрался невредим, только один из отец-сын-святой дух, теперь уже можно переводить воздух, тому, кто примерил все мины на минных полях, тому, кто - я.

___________
*© т.я.